без тебя

Татьяна Назарчук
Я могу без тебя. Я тебя отпускаю.
И с тревогой гляжу тебе вслед.
КАК смогу БЕЗ тебя, я боюсь, я не знрю.
У меня просто опыта нет.

      * * *

Я без тебя могу, но не хочу.
Имея право на свободный выбор,
Творцу я потихонечку шепчу:
-За то,  что вместе мы, огромное спасибо!