ожог

Yurkaz
слишком для одного
мало для двоих
простыни снег
самый белый стих

утра сонных сердец
и груди нежный стук
выпускаю нитями
из уставших рук

слова мягкие
из губ по твоему плечу
жизнь улыбнулась окном
целую.. лечу

когда вернется твой муж
сохрани их в глазах
даже если огонь
..безразличный страх