Всегда буду рядом

Долгунова Ольга
Прости за минутную слабость,
За то, что хотелось летать.
Мне небо огромным казалось,
Но крылья уже не поднять...

Пусть станет любовь, как и прежде,
Нелепой наивной мечтой.
Без крыльев, но с тихой надеждой
Всегда буду рядом с тобой...