Почему Ромб расстроился...

Олеся Улыбышева
(Упражнение на твердое "Р")

Ромб, квадРат и тРеугольник
Третий Раз игРают в пРятки,
Ромб не выигРал ни Разу
И РасстРоено воРчит:

«Что ж я, бРатцы, за фигуРа
НесуРазная такая,
ПРячусь, пРячусь – все напРасно-
Отовсюду кРай тоРчит!»