Шёпот

Карлина
Андрюша с Иришей
Сидели на крыше...

Сидели на крыше,
Творили нам вирши.

Творили нам вирши
О трепетном бывшем...

О трепетном бывшем
Нещадно давившем...

Нещадно давившем,
Стихи подзабывшем...

Стихи подзабывшем,
Но в счастье простивши,

Но в счастье простивши,
Слезою поникшей...

Слезою поникшей
Почти что не слышно...

Почти что не слышно
Омыли и пришлый...

Омыли и пришлый
Наш мир, что простужен...

Наш мир, что простужен
И болью порушен.

И болью порушен
Ещё этой стужей...

Ещё этой стужей
Усталость утюжит...

Усталость утюжит,
Но виршем разбужен...

Но виршем разбужен,
Со страстью и дружбой...

Со страстью и дружбой,
Наш мир простодушный...

Наш мир простодушный
Загадкой неслышно...

Загадкой неслышно
Ласкает и тешит...

Ласкает и тешит
Он нас до проплешин...

Он нас до проплешин
Утешит и спешно...

Утешит и спешно
Закружит потешно!?