Мне б одиночества чуть-чуть...

Червона Лиса
Мне б одиночества чуть-чуть...
Мне люди сковывают грудь...
Мне люди преграждают путь,
Ни отдохнуть, ни продохнуть...

Мне бы спокойного житья
Не насовсем, не на года...
И мне б отдельного жилья,
Чтобы одна, совсем одна...

А после нескольких недель
Смогу любить опять людей...
Наступит солнечный апрель...
Ну а сейчас - хоть слезы лей...

Мне б одиночества чуть-чуть...
Мне что-то сковывает грудь...
Мне что-то не дает заснуть...
Мне бы в спокойствие нырнуть...