Стихъ 154... chameleon vs scorpion... fight!

Кирилл Михайлович
Сумерки. Я вовремя исчез
в каузальной сутолоке чувств.
Очередь свинцовой тишины
на удачу послана мне вслед.
Рикошет
и дело сделано - well done!
Я пускаюсь в поиски себя.

Мимикрия. Я - хамелеон,
если что, могу и укусить.
Осторожно, я иду искать
прежнее лицо своей души.
Скорпион и я: метемпсихоз,
Кто же из нас ты, быть может я?