Ты- жди

Питерский Романтик
Глаза голубые, как капли росы,
Я жду и боюсь, но все ноги босы,
И я пробегусь, прилечу по аллее,
Туда в уголок, где беседка лелеет.

Хочу вновь туда, где шагт по песку,
Река и я знаю, с тобой убегу,
По глади ногой и шаги по воде,
И где же глаза, где они, где же, где.

Прозрачная топь, красный взгляд и глаза,
Уснула она и скатилась слеза,
Уснула одна и услышав шаги,
Проснулась, а в мыслях одно-
Сердце-лги.

Устали глаза и вновь красные веки,
И мысли одни,О человеке,
О мне все слова, все дела- подожди,
Я просто люблю твои очи- ты жди......