Пассионарии Всечеловечества

Клонсмен
(стихотрансформер)

Истории высший план –
Жестоких кумиров цель –
Арийский меридиан,
Тибетская параллель.

Прошли времена «богов»,
Машины сейчас нужней;
Нет больше «друзей», «врагов» -
Землёй завладел Еврей.

Наивности рецидив,
Успехи ума впитав,
Сдержав сильных чувств наплыв,
Докажет, что Русский прав!

Отвергнув торговли рок,
Насущность возведши в культ
Мы в жизни увидим толк,
Освоив Свободы пульт.

^Стихи в строфах можно комбинировать