Настя

Алекс Скакун
Форточка с утра открыта настеж
Музыку меняю на мороз
Рядом на подушке дремлет Настя
Трет ладошкой свой чуть римский нос

Волшебство поет негромко ENYA
Голос сладкий кружит в пустоте
Мягкая истома воскресенья
Некуда срываться и лететь

Сквознячок волной колышет шторы
Пахнет робкой розой на столе
Тело властно требует повтора...
Лучшего повтора на Земле

Форточка с утра открыта настеж
Музыка почти неслышной стала
Это подо мной проснулась Настя
С характерным выдохом начала...