Зимний дождь

Мануйлова Марина
Сыплет прозрачными каплями дождь,
Словно хрусталики сверху роняет...
Метеосводка не стоит и грош!
Зимний сезон: где мороз? Обещают.

Снова упрямое солнце встает,
В небе костром занимаясь горячим,
В тучах сжигая ледышки ...И плачет
Небо: тоскует по снегу до слез!