Сон о Снежинке

Олеся Гейм
Бродяга-сон
Волшебным элексиром
Сомкнул ресничек
Веер на щеках...
***
Ей снится, что
Она кружит над миром
Снежинка в небе -
Звездочка в снегах...
Летит на встречу,
На свидание с любимым
И тает, падая,
В его руках...
***
Снежинки век -
Коротким светлым мигом
Любовь и смерть -
Слезинка на щеках...