Перистые облака тонкими строчками...

Юлька Подружка Чудовища
Перистые облака тонкими строчками
прострочила чья-то рука
выверено-точно,
и я читаю в этих тонких перьях
твои нежнейшие признанья
и откровенья.
Но ветер все разгонит скоро...
И я пытаюсь заучить,
быстрее
хотя бы слово,
чтобы потом твои мечты
вписать в небесные черты
снова.