картонное сердце

Лейзи Игл
ящик почтовый
сердечками наполнен
нет лишь твоего

девушка розы
несёт улыбается
нищенка плачет

жаром пылают
сердечки картонные
но не тает снег

валентинками
усыпан стол рабочий
кардиолога

злейшему врагу
отправлю валентинку
пусть улыбнется