Я играю..

Говард Уткин
Я играю на рояле,
Водки штоф на четверть пуст,
Ахуенно я лабаю,
От себя ***ю, прусь.

Снова шесть, но я играю,
Подымаю банк на 100,
Мой сосед уже рыдает.
Мы играем в домино.

Г)т. 02. 2006.