Спортство 004 Горнолыжник

Шишмарёв
Встал на лыжи и с горы .
Ножки напружинил .
Моду зрЯшно не корИ ,
доживай в кручИне .

Оттолкнулся лишь разок
палками от наста .
Помню был внизу лесок …
остальное . Баста !

Делал всё , как наставляли .
Кантовал . Глиссировал .
Чтоб на лыжном … фестивале
мне народ бисировал .

Что ни тронь , там перелом .
Шрамы , гной вонЯ .
Собирали всем селом
по частям меня .

Собирал и стар и мал
от усердья пЫжа .
В общем , там где был анал ,
нынче торчит лыжа .

Врач всё сшил . Чем даже ем .
( захочу – не склацАю ) ,
не снимая с меня шлем ,
сделал трепанацию .

Ничего !!! Я только злей .
Мне бы оклематься .
ЗадолжАю на бобслей
и пойду кататься .

Разгоню природный сплин .
Не держите вожжи .
Слышал я , что есть трамплин .
Ну а с ним … попозже .