Любимой

Руслан Алов
Я ласковым солнечным зайцем
Кладу тебе лапы на плечи.
Зверёныш, привыкший кусаться,
Сегодня игрив и беспечен.
Как глупый сопит и щекочет,
За ухом уткнувшись губами …

Бездумного счастья кусочек,
Прошу, не испачкай словами!

:)

Февраль, 2006