Печаль колоколов вечерних

Владмира
Печаль колоколов вечерних
и горькие, как маки, поцелуи,
на сердце - словно дождь...
         С залива ветер дует,
перебивая мыслей суету.
Несу стихи бумажному листу,
пишу,ведома быстрою рукой,
перо не поспевает за строкой...
Через окно струится лунный свет,
с икон стекает, золотит паркет.
Пишу тебе, сокрытому луной
на берегу, оставленному мной, -
на берегу любви среди камней,-
камней разбитой совести моей.