Валентинки друзьям

Талеко
@}---


Детский почерк
На алом сердечке –
Валентинка


Так близко...
Просвечивает в конверте
Квадратик


Иероглиф Жду...
Осколок старинной чаши
Цвета лотоса


Валентинками
Сухие листочки сирени...
Холода


Перрон
В осенних листьях...
До февраля?...


Кофейный дымок,
Тортик сердечком -
Ах, Карлсон!


Снегири -
Всё больше красок
На белом снегу


Опять февраль...
Все письма
С цветами


День Валентина -
В соседнем дворе
Три свадьбы

@}---