Re также...

Млеко
Она прекрасно знает, 4то нын4е модно.
Она по сезонам меняет себе оправы,
лесбийским взглядом скользит по новым – продажным,
по глянцевым нумерациям стеклярусных барышень...
Она всё также выпадает в осадок от 4ужих томных взглядав...
Она любит так,словно шеп4ет: ”я выйду за тебя замуж....”
А я всё также падок на умные книги,
ве4ерами 4ужую фольгу сминаю...
другую под себя подминаю.
Меняюсь – маню цветом глаз и словом французским...
Знаешь, я также падок на шоколад альпийский
и на секс с идолом олимпийским.
Я также люблю мандарины...
Ты вряд ли помнишь...
Но сколько же может длиться поход пилигримма
в то лето, где мы разрубили рельсы...
а после – себя заваяли в бронзе - и нет пути продолжения.
Я так же леплю себя в лете.
Но уже в одино4ку.
Уже из гипса.
Планирую утопиться – в той заводи, где любили до крови...
Планирую снова влюбиться – уловить в ком-то 4ужом родной запах...
Но, гспди, как же извилист путь с терновым венком на 4еле...
Мой крест уже стоит на горе.

Позволь на этом
лавром
виноградом
лилией белой
поставить то4ку
.