привычки

Алиса Орлова
молиться, если мимо реанимация
возле больницы- молиться
прекрасными глупостями заниматься
глаза опускать не смотреть в лица
перемешала азбуку
ниточки перепутала
потерялась разница-
буквы ли куклы ли
...
стены беленые
в домике улитки
душа моя, вот это небо зеленое
кто замостил кафельной плиткой?