Коля, Коля, Николай

Дядя Саша Лазарев
Коля, Коля, Николай,
Коленька-голубчик,
Рюмки видишь? Наливай!
Наливай по рубчик!
Пополнее наливай!
Да живей по кругу!
Выпьем, Коля-Николай,
За твою подругу!
Сына мамка родила,
Долог день да горек.
Всё терпела, как могла,
Ради сына Коли.
А малыш-то — казачок —
Папиной программы.
На дрожжах растёт, сынок,
У счастливой мамы.
Вот так, Коля-Николай,
Коленька-голубчик,
Пьём за сына. Наливай!
Наливай за чубчик!