Волки воют на луну...

Лена Соболь
Волки воют на луну,
Им, как эхо, вторя,
Я судьбу свою кляну,
Со Вселенной споря.

Сущность спрятана в кулак,
В рабстве жизнь у времени,
Кто-то, получив свой знак,
Сбросит ношу бремени.

Для чего к себе манят
Звездные просторы?
Время вяжет на меня
Дней безликих шоры.

Недоступные миры,
Жадность расстоянья,
Палят времени костры
Тайны мирозданья.

Волки воют на луну,
Им, как эхо, вторя,
Я судьбу свою кляну,
Со Вселенной споря.