О расставании и ожидании

Безденежных Мария
Ты в жизнь мою ворвался,
Кудряшки растрепал,
В лицо мне рассмеялся
И - навсегда пропал.

А я остригла косы -
Теперь мне не под стать -
Утерла нос курносый,
Тебя осталась ждать...