Слова пусть прозвучат как оправданье

Наталия Процкая
Слова сейчас звучат, как оправданье:
Прости, тогда не верила - речам…
Но не забуду нежных рук блужданье,
По локонам моим и - по плечам!

Быть может - не исполнится желанье:
От счастья - не увижу я ключа.
Не будет долгожданного посланья,
Мечта блеснувшая растает как свеча.

А в будущем - мерещится страданье
И чуть звенит тревожаще печаль... -
За эти жаркие с тобой свидания
Я благодарна - тем: пяти ночам!