Кто-то устал любить

Дядя Саша Лазарев
Кто-то устал любить,
Кто-то смог пережить.
Смысл в колодец плевать?
Ведь потом вычищать.
Кто-то стал выбирать.
Кто-то смог подождать.
Но не надо плевать —
Все равно выгребать.
Кто-то ушел на пир.
Чья-то совесть за спирт.
Дремлет душистый мирт.
Боком выходит флирт.
Кто-то вошел во вкус
Как от укуса гнус.
Кто-то не слышит муз.
Кто-то несет весь груз.
Кто-то взял сапоги.
Чьи слова: «Не моги!»?
Кто-то сказал: «Не лги».
Льстят друзья и враги.
Кто-то шел умирать.
Кто-то плюнул в кровать.
Кто-то не хочет лгать.
Есть ли смысл страдать?
Где-то одно одно…
Кто-то глядит в окно.
Где-то опять вино.
Кто-то уснул в кино.
Время нам выбирать:
Тьмы или света ждать.
Кто-то не ждет звонка.
Кто-то ушёл… Пока…