Виртуальные свиданья...

Нетрезвый Баронет
Виртуальные свиданья,
Виртуальные цветы,
Виртуальные страданья
Виртуальные мечты...
Забываюсь виртуально
Заводя онлайн-роман,
что порой и тут реальны -
похоть, подлость и обман...


(С) NETрезвый бароNET