Ну что пошли за мужики?

Нетрезвый Баронет
...Ну что пошли за мужики?
Вот раньше - просто пошляки:
Присвистнуть вслед шальной юбчонке
Обнюхать - словно собачонка...
Все так знакомо - сердцу мило -
В пустом метро прижаться с силой...
Теперь же каждый пылесос
Заехать хочет Даме в нос!
А страх возмездия? Дык Нет!
Теперь извольте - интернет!
Без страха кибер-ловелас
предложит съездить Даме в глаз!

(С) NETрезвый бароNET