Лик - аллитерации

Нетрезвый Баронет
За рублик ослику - киселик в ялик
подорлик-меланхолик, сердоликом,
кристаликом, как трудоголик-кролик
задохлику - костылик невеликий,

портфелик-карлику,соколику - хрусталик
и столик - алкоголику... Великим
перекликом кораблика выклик-сигналик
соколика окликнул, поелико:

Ликернув шкалик из килика - зяблик
ликует и кликушествует. Бликом
откликнулся на клик идиллик-мямлик:
- Безликий облик велик ликом!


(С) NETрезвый бароNET