Нет сигарет...

Нетрезвый Баронет
..Нет сигарет...
Противно все...
похмельем опаленный
рот искажен -
в гримасе дикой,
курицы остов в плите
дымит сгоревше-раскаленный
а по эФэМ -
Ноу Смокин Окестра - Кустурицы...

(С) NETрезвый бароNET