Сумбур

Ви Ко
Я тебя так немыслимо сильно хотела забыть.
Я мечтала тебя в своей жизни больше не видеть.
Но, увы, не умею людей по заказу любить,
Так же, как не умею я их просто так ненавидеть.

***
Луна-
безумно снежная.
Одна,
но очень нежная
Твоя...
И больше не за чем
Терзать двоих собой
Весна
подруга прежняя
Пьяна,
Давно нездешняя...
Любя
Забуду прежде чем
Окажешься не мой.


В ПУТИ!

Красноречия-
не для тебя!
Цени
Противоречия.
Я
в пути.
Подожди:
я к тебе прилечу
Навек.
Но дожди...
Больше не отпущу!
Рассвет-
Я уже запоздала,
но
в пути.
Я еще не теряла
тебя.
Найти!
Подожди:
еще хватит сил
ценить
те моменты любви
ты просил
хранить.
Я любовь берегу,
а ты
пока
жди весну,
высоты
и облака...

Будем вместе всегда,
везде,
сейчас...
Я скажу только "да"
тебе...
Для нас!

К.