стучит в висках...

Нетрезвый Баронет
...стучит в висках
и боль сжимает
череп как корсет
опять запил...
всеношная...
селедка, спирт, паштет...
кровавые белки,
мешки,
измята рожа - в стиле рококо
в мозгу туман...
мир ускользает в пелену,
как в молоко...


(С) NETрезвый бароNET