Несправедливо

Алена Мамаева
Отчего все так несправедливо?
Я люблю, но счастье не для нас;
А любовь, что для меня постыла,
Предо мной маячит каждый раз.

Я лететь была готова к краю света,
Жаль, что крылья ты мои забрал.
А другими сердце не согрето,
Только холод тысячи зеркал.

Ну и пусть сейчас несправедливо,
Это лучше, чем спокойно жить;
Я горела, а душа парила,
Больно верить, но больней любить!

15/02/06