Арбат - гитарный штамп с десяток лет

Denbcypka
Арбат - гитарный штамп с десяток лет,
Всё ж лучше, чем Калининский проспект.
Отсеет всё случайное держава:
Останется Арбат и Окуджава,

Глаза твои давно полны воды,
А лёд с ресниц на Чистые пруды
Отправился. Фигурная беспечность
Рисует здесь восьмёрок бесконечность,

А фонари замёрзшие сутулятся,
Бросая взгляд на лёд и снежность улицы,
Они привычно дремлют, по-старинке
Высвечивая резвые снежинки,

Которые раскрасили ресницы
У пеночки, а может у синицы...