Отвалите мне премию Нобеля

Denbcypka
Отвалите мне премию Нобеля
Я маститый, известный поэт
От ногтей до горбатого шнобеля
Зарифмован на тысячу лет.

Я курю только фирму пегасову,
Мои руки сроднились с пером,
Сею доброе вечно и массово,
Пробивая дремучее лбом.

Но в масштабах вселенной практически
Я ничтожный и микроскопический...