Др

Denbcypka
У этих расплетающихся строчек,

М остящих основание таланта,
Е два заметны очертанья банта,
Н о лишь едва. И набуханье почек
Я наблюдаю с радостным томленьем

З а раскрываньем дивных лепестков,
А мир следит со мной, ведь он таков,
В том нет его вины, и без сомненья
Т ворить - не значит править. Свысока
Р аздаст приказы важная персона,
А сам король не следует законам

Д ана ему свобода, но пока
Р астёт наследник - правая рука:-)