Мне старый верный друг дороже истины

Denbcypka
А я сверхстаромодный и расхристанный,
Мне старый верный друг дороже истины,
Пусть стало с ним общаться утомительно,
Я знаю: относительны все истины.

Сын-опыт мой подсказывает тоже,
Что тот кто дорог - истины дороже,
А спор не стоящ - он лишь след от пены,
Пуcть кто-то раздувает истин цены,

Долдонит до болезненной икоты.
Оставим идеалы патриотам.
А мы поймём не сразу и не вдруг,
Что гений - это парадоксов друг...