пара слов о депрессивной лирике

Сола Монова
Нервы, как месячные, цикличны:
Хлынут, прольются, потом – ни капли…
Утром надела пурпурный лифчик
И синие стринги – не для спектакля.

Значит, сегодня не раздеваюсь:
Буду не трусиками, а шубой.
Нервы устали и раззевались,
А яйцеклетки уснули в трубах.

Страсти, как месячные, не вечны-
Можно замерить. Тащи рулетку!
Мозг мой поэзией обеспечил
Двоих на добрую пятилетку!!!!!!!!

По вероятности, по науке,
Лет этак семь ни к чему бояться…

Все поэтессы, пожалуй, суки -
Жертвы непризнанных овуляций.