Он не божествен - доморощен

Denbcypka
Воитель узел разрубил,
Домоклов меч упал на плаху,
И Ахилес ту черепаху
В конце концов опередил,

Мир стал немножечко скушней
И примитивней. Скажем проще,
Он не божествен - доморощен,
Без арабесок и затей.

Сложив, разделим - усредним,
Уложим в логове Прокруста,
Отменим страсть, любовь и чувства,
И первобытность возродим.

Вся жизнь - двухмерный чистый лист,
В котором мы благоговейно
Изобразим бутылку Клейна,
Откуда не напьёшься, mist!:-)