Дороги в генералы наследственно прямые

Denbcypka
Дороги в генералы наследственно прямые,
А нас с тобой назначат бесспорно в рядовые,
Вобьют экспресс-идею, чтоб драли мощно глотку,
Подбрасывая в воздух то каски, то пилотки.

Почёсывая важно зудящую мошонку,
Приучат подчиняться, посадят на тушонку,
Ненужные рефлексы, чтоб по команде "газы",
Потешить маскарадно, надев противогазы.

Солдат стреляет метко, солдат почти не плачет,
Сиденье - табуретка, под башней - кукарачи,
Портянками пронизан козлиный и приматный,
Казарму наполняет дух-воздух ароматный,

Когда залепят в морду, на то и дедовщина!
Поймёшь, убого-гордо, что стал уже мужчиной...