В любви мудреем по-немногу...

Мануйлова Марина
В любви мудреем по-немногу...
Но, помудрев когда-нибудь,
Стремимся все же на дорогу,
Ведущей к глупости, свернуть!

И повторяя вновь ошибки,
В душе испытывая боль,
Бежим на удивленье прытко
До краха жизни всей порой...