Жду

Индри
Ты сказал, приедешь в марте,
Я уже считаю дни…
Теперь мне не до книг, что в парте,
Ведь на уме мечты одни…

Ты сказал, приедешь в марте,
Я жду, так жду тебя!
Спеши, раз ты на старте,
Я жду, я жду, любя!..