Что сделано не так - уже не жаль

Ольга Зарянко
Я отпускаю мысли в ночь -
Мне так необходим её покой!
Она не в силах мне помочь,
Пусть просто подмигнёт звездой.

Бездонная космическая глубь
Моих забот размоет силуэт,
Поможет по-другому вдруг
 взглянуть
На всю земную суету-сует.

Далёкий и холодный свет звезды
Расстает равнодушно в тишине.
Дотронуться до звёздной высоты
Так трудно, стоя на земле.

Заденет щёки ветра вздох,
Он, глупый, от покоя убегает.
Над нами высоко хозяин - Бог,
Случайностей на свете не бывает.
 
Сквозь ночи беспроглядную вуаль
Я не пытаюсь истину искать.
Что сделано не так - уже не жаль
И хочется весь мир обнять.