Преткновение Духа

Клонсмен
(суперстихотрансформер)

1(2)
Искомые
значения
событий
Не найдены
ни сердцем,
ни умом,
Рисковые
свершения
наитий
Украдены
пришельцем
тайным –
сном

2(1)
Ушедшие
эпохи
через
души
Пытаются
пробиться
к чудесам,
Воскресшие
в пороке
снов
игрушки
Не каются –
стремится
демон
к нам

^ и наоборот словами с предлогами и стихами.