бубле-гум

Граф Шувалов
во рту – нескладный бубле-гум,
а главный гум – в москве.
священник Вася лезет в трюм,
кузнечик спит в траве.

священник вася ставит флаг,
на рейде ждут корабль,
а грека сунул – вот те рак!
и ну его, в рояль!

а за роялем – валдис пельш
и миша горбачёв,
и чья блестит поярче плешь,
никак не разберёшь!

владимир путин топит речь
в согласных звуках му,
и то, что он хотел изречь,
неясно самому.

хотя для нас – всё это блажь,
зачем нам цум и гум?
для нас важней всего savage?
blue system, beatles & doom.