А я хочу... дать сдачу...

Людмила Рогожникова
Не в лоб, а по лбу!
Мой щелчок,
На спор – ловлю удачу!
Вот он успех, вина глоток,
Тебе бы дать мне сдачу!
Но ты мужчина, джентльмен,
Давно обходишься без сцен,
И взял меня без боя в плен,
Без рупора и без сирен,
Не думай не заплачу!
Какая мягкая кровать…
За этот вечер ставлю пять,
Как жаль,
 он был не вечен...
Задела новую струну,
За мочку уха тереблю…
И снова разразился спор,
Допит до донышка «Кагор»…
Включили «Пуск» ревет мотор!
И новый дубль,
 шепчу повтор…
Твой бек-вокал, но ты как хор,
А я хочу… дать сдачу…