Я боюсь это слово сказать...

Никита Рубцов
Я боюсь это слово сказать
Знаю только, что чувства сильны.
Раньше нравилось все объяснять,
А теперь бы достать до луны!

Если нет тебя рядом со мной,
То не знаю, что думать опять...
Если голос не слышу я твой
Ночь без сна! Да и как можно спать?

Есть - не в радость, работа - не волк...
Что-то душит внутри не пойму.
А в глазах, что нежнее чем шелк
Мысль одна, как тебя обниму...

Обниму и прижму сильно, сильно!
Чтобы ты поняла наконец,
Что когда все вокруг не стабильно
Нет дороже влюбленных сердец!