микро

Эй Непомнящая
смотрю в экран, ловлю потоки смыслов,
проворно пальцы нажимают на Delete.
не вышло слово, предложение, отписка,
гудит как улей странно сложенный магнит.
остались мелочи – связать идеи ритмом,
добавить пряностей изломанностью строк.
мне не хватает где-то две щепотки, микро,
до красоты, до покорения высот.