Как меня пригласил один хороший человек

Инна Кандина
http://www.stihi.ru/author.html?mumuclab- заходите туда, там тепло зимой и светло ночью :-))

"Приходи тусовать на му-му"...
Немудреных четыре лишь слова...
Вновь читаю - никак не пойму -
Что в них светлова, что в них такова...
"Приходи тусовать на му-му..."

Я не просто иду, я бегу,
Приглашенье зажала в ладошке...
Щас я там "потусую" немножко...
Посижу там, хотя б в уголку...
Я не просто иду, я бегу...

Чтоб ночами не выть на луну,
Подражая тоскливой собаке,
Я - и правда, пришла на му-му,
И "четаю стехов классных всяких"...
Чтоб ночами не выть на луну...

Чтоб не капали слезы в тетрадь,
Чтоб не плыли размытые строчки -
Стих в компьютер прям надо писать,
Двадцать первый уж век, между прочим...
Чтоб не капали слезы в тетрадь...

Ну а тут порыдать не дадут
Над своею "нелегкою долей"... -
Рассмешат в пять минут, подбодрЯт -
И опять будешь жизнью доволен...
Тут тебе порыдать не дадут...

И учтите, что вовсе я тут
Не пытаюсь "рассказывать сказки"...
Жизнь и впрямь, обретет снова краски,
Все изменится за пять минут...
Вы все там? Ну а я уже тут!...))

В общем, сразу, как вас позовут,
Как во сне вам приснится собачка,
Иль судьба вам подаст знак иначе -
Приходите, сомнения пряча!....
На му-ме только вас-то и ждут!
Что, решились? Какая удача!!!!! :-))))))))))