Не трать себя на слёз дожди...

Алтали Лу
Не трать себя
На слёз дожди!
Страданьем горю не помочь!
«Терпи» и «плачь», «сиди» и «жди»
Не проведут тебя сквозь ночь!

И пусть вчера
Разбился взгляд…
Простыл, ведущий в завтра, след…
Твоё вчера – тропа назад,
Сегодня – на вчера ответ!

Живи смелей!
И каждый день
Бери от жизни света гроздь!
Зима покажется теплей,
Ненужным - то, что не сбылось!

И не жалей!
Судьба - не цепь,
А ты в судьбе своей не гость!
И помни главное всегда,
Что как бы горько не пришлось

Вся грусть пройдет!
Печали схлынут,
Остынут раны с горяча...
И чувства новые упрячут
Все то, что срублено с плеча!

15.02.2006